На небе чистом и за облаками

Светлана Васенина
Я свои мысли в космос посылаю –
Хочу, чтоб ты по звёздам их прочёл.
Кодирую я их и заряжаю,
Всё потому, что чувствам горячо.

Я знаю, мысли те, тебе подвластны –
Их считывал всегда с души моей.
Дар интуиции тебе дан не напрасно –
Умело очень пользуешься ей.

Так разбери штрихи и многоточья –
Пойми о чём все точки и тире.
Нет, это не морзянка, не морочься,
А сердца крик, чтобы не умереть.

На небе чистом и за облаками…
Лишь приглядись, увидишь почерк мой.
Качнут тебе мечты мои крылами,
И ты найдёшь к разгадке ключ… простой.