Со мною засиделась тишина

Михаил Крамольник
Со мною засиделась тишина,
Покорно слушая молчанье.
В спокойствие она погружена
У нас с ней тихое свиданье.
Ей хорошо со мною в тишине,
Мы оба с ней не любим шума.
Она и я, нас двое на земле,
Нам ни о чём не надо думать.
Мы с ней молчим о чем-то, о своём,
Не издавая даже звука.
Сидим тихонько в тишине вдвоём
И обожаем мы друг друга.
07.11.2017 год