Ты меня не забудешь

Марианна Медзинская
Я уже забыла звук твоего голоса,
Бархат твоих нежных слов,
А жизнь как у зебры полосы,
Забытая сказка из розовых снов.

Ты думаешь что ты меня забыл,
О, милый, как ты ошибался,
Ты по краю ножа всегда ходил,
Жил, дышал, опять влюблялся...

Но в прохожих мое сердце искал,
То тепло которое я тебе дарила,
Тот блеск в глазах и мой запал,
Которым я тебя вмиг испепелила.

Я ланью пробежала по твоей судьбе,
Отдала все тепло души и себя,
Я устала в этой неровной борьбе,
Я не в силах любить больше тебя.

Я подарила рассвет и закат не один,
Мне так было спокойно с тобой,
Но не нашли мы золотых середин,
Нарушая ссорами священный покой.

Но жалеть я об этом не буду, поверь,
Я ухожу и ты почувствуешь это,
Навсегда закрою за собою я дверь,
Закончилось в душе моей лето.

Ты как прежде будешь меня ждать,
Ночью не сможешь никак уснуть,
Не скажу что мне на это плевать,
Но ничего уже невозможно вернуть.

Ты на всю жизнь меня запомнишь,
Но таким любимым ты уже не будешь,
Не думай что ты меня не вспомнишь,
Ты меня даже никогда и не забудешь!!!