Мне не плакать, не кричать от боли...

Анатоль Бобрицки
Мне не плакать, не кричать от боли. Не закрою я уши
От громкого крика.
Я действительно кому-то нужен.
Хоть закручена жизнь моя лихо.

Я останусь, если вы попросите.
Я прощаю вам всё без прощений.
Точно знаю, что у меня вы спросите.
Принимаю и извинения.

Вы попросите у меня извинений.
А попросите за то, что забыли.
Мне не терпится приступить к изменениям.
Жаль, ошибки в недалеком прошлом были.

Были. Да и сейчас ошибки.
Только исправляются сразу.
Не достаёт мне лишь вашей улыбки.
Путаются в переживаниях фразы.

Путаются сны под ногами.
Глазки закрываются к ночи
Я пораскину мозгами,
Над буквами расставлю точки.

Слова польются потоком.
Рифмы белы, как стена.
Строки кривы у стиха.
Впрочем не так уж и плохи.

Плохо одно хорошо.
Мне выбирать свой путь.
Не больно. Всё решено.
В вещах я увижу суть.

Разум увижу в людях.
Душу увижу в глазах.
Слез уж теперь не будет.
Долго мне ждать лишь. Ах!

Я дождусь. Я дойду до цели.
Будет трудно. Смогу я всё.
Всё что выйдет у меня на деле,
То и будет теперь уж моё!