Немного юмора и грусти. О себе...

Лариса Дарнина-Музипова
Пишу я просто от души,
Не потому, что не умею,
А потому, что я в тиши,
Живу и здравствую и млею…

В восторгах жизнь к себе зову!
Смотрю в окошках смены года,
И вижу тут же наяву,
Как раздаёт Земля погоды…

Сегодня солнце не взошло,
И протекает день, тоскуя,
Вновь опустело озерцо!
От ряби в хмуром поцелуе…

Как затянула серым мгла,
Повеял холод в перелесках,
Как потекла везде молва,
- Зима спешит в санях невесты!

Ноябрь хохочет… Всё раздел!
От наготы страдают ветви,
А он устроил беспредел,
Играет с ветерком на флейте …

И стынет пруд мой в берегах,
Не принимая небо в ликах,
Но воздух, свежий в небесах,
Он обжигающе великий!

Грустить не стану с Ноябрём!
Он протечёт быстрее ночи,
Готовлю встречу с Декабрём!
Ведь уж Зима, во всю, хлопочет!

Зима развесит кружева,
И приукрасит снегом ветви,
И полетит везде молва,
- Нам Новый Год уж шлёт приветы!

Нарядят ёлки в площадях!
Развесят яркие гирлянды!
Мы в мыслях в сказке и в словах,
И на душе поют баяны! …

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 07.11.2017 год.