Скажите, зачем всё это...

Андрей Лукашин
Скажите, зачем всё это:
Войны, и кровь, и мор?
Стонет давно планета,
Каина взяв позор.


На карту ставится многое:
Жизнь на земле священная,
Близкое и далёкое,
А может, и вся вселенная!


Люди стоят в преддверии
Грозящей всем катастрофы.
Это всё от неверия
В Распятого на Голгофе.


Это всё от лукавого,
Посеявшего раздоры.
Не ищите, люди, правого,
Не ведите пустые споры.


Чтобы не быть в геенне,
Во имя всего живущего,
Люди! Склоните колени
Пред благостью Всемогущего!


К Богу без промедления
Спешите скорее смело,
И обретут спасение
Дух, и душа, и тело!