Вкус любви

Гуко Тагал
Синеглазая блондинка пьёт
любовь с моих ладоней.
Эта пища беспощадна
и манящая, как полоний.

Ветер дышит в её пряди.
Серьги помнят шёпот ночи.
Танец губ неоднозначен,
послезвучьем  многоточих...

Ты убьешь себя страданием,
чадо алчущих желаний.
Пей же, пей микстуру жизни,
заливая область знаний!

Жажда жизни - злая жажда,
пережженные мечтания.
 Утолить её не смогут
ни слеза, ни сострадание.

Ты проснёшься утром зрячей,
ты увидишь крах надежды.
Но не становись колючей,
как унылые невежды.

Вкус Любви теперь с тобою.
Терпок он необычайно.
Я ушёл укрытий мглою,
я являлся не случайно.