И вновь зовёт меня дорога...

Лариса -Феникс
И вновь зовёт меня ... д о р о г а,
Суля мне... в жизни... перемены.
Лишь подождать надо, немного.
Мечты свершатся... непременно.

Уйдут... все горести ... и печали.
И новый ... жизненный ... виток,
Откроет ... предо  мною ... дали.
Надежды  подарив ... р о с т о к.

Судьба ... у р о к и ...  преподав,
Решит ... на лучшую смениться.
Мне шанс на счастье всё же дав,
Позволит осенью ... влюбиться.

Нельзя сидеть-то без движенья.
Как камень,... мохом обрастать.
Пора  принять, уже, ... решенье.
В судьбе своей... что-то менять.


05.11.2017