1 Ответ Нине Павловой на Шальные романы

Владимир Переверзев41
1.Ответ Нине Павловой
на «Шальные романы»
 http://www.stihi.ru/2012/01/26/2967
               ***
Удивляюсь, как быстро уходят
Дни и годы! А был и ...шальной!
И чем дальше нас время разводит -
Не забыть день прекрасный с тобой!
Помню: как-то был я на вокзале
И глазами местечко искал.
Был буран, поезда задержались...
К Вам подсев, я не громко сказал:
"Непогода,- буран разыгрался...
Что же здесь, на скамейке, скучать?
На меня не обидитесь, если
Приглашу Вас сейчас в ресторан?"
И, ничуть не смутившись, спокойно,
Вы кивнули согласьем в ответ...
Пахло солнцем вино. Ты достойна...
Я готов был затмить собой свет!
Обнимая стол круглый локтями,
Мы смотрели друг другу в глаза.
Было Ваше лицо мне - родное...
...А вот главных я слов не сказал!

Пролетели с тех пор дни и годы.
Я кусаю за локти себя...
Благодарен тогда был природе! -
Моя память хранит лишь ТЕБЯ !
***                16.02.2017 г.
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
***
Здравствуйте, ВОЛОДЯ!
Ну просто СУПЕР! для меня это подарок.........
Спасибо огромное...
С добрыми пожеланиями и сердечным теплом...
Нина Павлова   16.02.2017г.
***