Я, как любил, так и любою

Гуко Тагал
Я, как любил так и люблю!
Не гуттаперчевой я масти.
Иных, твои прельщают сласти,
Я же, судьбой играясь на краю,
ревниво зрею ипостаси
 трагикомичных дежавю.
И образ твой держу, когда стою.
Стою по настроению, от части.
Без берега моряк в суровой власти...
Я, как любил, так и люблю.
Блюдя харизму сладострастия
у переправы на краю.
Роняю лик. Но омут прелести храню.
Я, как любил так и люблю.
Верни мне обереги счастья!
И прелесть дня календарю.