Чтоб не застала врасплох!

Ефим Шаулов
Зяму Фишмана с ДР,
по-еврейски, поздравляли:
это значит, что желали,
чтобы Зяма, старый х+р,
прожил аж... сто двадцать лет!

Только Зяма молвил:
– Нет!
(ну, не Зяма – скоморох!)
Не хочу я жить – сто двадцать,
а хочу – сто девятнадцать!
– Почему?
– А шо я – лох?!
Шоб Костлявая с косой
не застала, блин, врасплох! )))