О! Мир, в тиши твоей прохладны вечера...

Марина Зариня
О! Мир, в тиши твоей прохладны вечера,
Безликих стен не дороги объятия.
И ночи на пролёт, как и вчера,
Огонь снимает все судьбы проклятия...

Трещат дрова, уносит ветер дым,
За всполохом мгновений не угнаться,
А сердцу хочется остаться молодым,
И жизнью не прерывной наслаждаться...

Душе же хочется пройти весь путь Земной,
И не предать ни разу и не сдаться.
Преодолев сто раз в себе весь мир большой,
Такою как пришла –такою и  остаться...

О! Как в тиши твоей прохладны вечера...

Марина Зариня