Что-то

Лило Милагрос
"Закрыто на ремонт" - напоминание бегущею строкой в глазах моих о том, что все во мне не вечно.
Остыла и промокла.
Мороз.
Не зной.
И в осени печальной и сырой совсем забыла, что время быстротечно.
Решив судьбу пустить бродить одну,
Скатилась вниз она решительно и смело.
Как грустно воют волки на луну,
Так одиночество съедает моё тело.