Мы слишком много говорим...

Виталий Федоренко
Мы слишком много говорим,
И слишком часто ненавидим.
За чем то все спешим, спешим,
И ничего вокруг не видим.

Мы добавляем к жизни годы,
Но жизнь к годам не добавляем.
Мы очищаем с крана воду,
Но свою душу засоряем.

Всю жизнь ростем, чтоб стать " большими "
Вот только с мелкою душою.
Дома себе строим большие,
Пусть с не сложившейся семьею.

Мы сокращаем растоянья,
До сокращения морали.
Таблетки каждый день глотаем,
Для возбуждения желаний.

Возьмите за руку родных,
Возьмите, с вас ведь не убудет.
А то в один прекрасный миг,
Очнетесь вы, а их не будет.

Найдите время для любви,
Найдите время для общений.
И жизнь не вдохами цени,
А красотой любви мгновений.

07.11.2017.