Средство для похудения

Татьяна Керстен
Купил гантели Носорог:
- Я стану стройным, дайте срок.
Мне говорили, это
Полезней, чем диета.
День на гантелях он сидел,
Но ни на грамм не похудел.
Сидел еще неделю,
Не помогли гантели.
В сердцах воскликнул Носорог:
- В гантелях я не вижу прок!
Куплю снаряд пошире
И посижу на гире.


07.11.17