Мы есть жизнь

Ольга Чудак
Мы не должны идти на поводу,
Своего эго-личности и ума,
Забивая проекциями голову,
Так формируется ментальная тюрьма.
Нам не нужно что-либо знать,
Ибо все знания в настоящем,
Спонтанно начнет звучать,
Необходимое в предстоящем.
Знает ли ветер куда дует?
Знает ли дерево как расти?
Знает ли облако, что существует?
Знает ли роза как расцвести?
Нам не нужно знать, как жить,
Ибо мы сама жизнь и есть,
А жизнь просто надо любить,
Милость и гармонию приобрести.