Разное

Аркадий Млынаш
Ностальгия

Усевшись рядом на цветок,
Спросил у бабочки жучок:
"Чего грустишь, ты нездорова?"
"Хочу быть гусеницей снова!"


Посоветовала


Как-то у щуки спросила рыбёшка:
"Желаете скушать на завтрак лепёшку?"
Ответила, клацнув зубами:"Желаю!"
"Хватайте крючок, наверху угощают!"


Будьте честными с крокодилами

С переправою помочь
Крокодила подрядили.
Заработать тот не прочь.
Грузы целый день возили.

Но, не заплатил клиент,
Мол товар намок и долго...
Крокодил его в момент
Проглотил в уплату долга!