Безударные в ударе

Карина Лек
С ударением беда -
Его ставлю не туда.
ТОрты - может быть, тортЫ,
ПОрты - или вдруг портЫ?
Иль фенОмен - феномЕн,
Или Овен - всё ж овЕн?
И не в сказке, так сказать,
Ни пером не написать.
Иль меня подводит слух?
Иль в упадке русский дух?
Разрешите мой вопрос.
Шлю в эфир сигналы "SOS"!!!
Вся в испуге и кошмаре -
Безударные в ударе!!!