Найди верный путь

Гелентина Шаль
Не всё, задуманное нами, исполняется.
Вдруг всё идет совсем иным путём.
Мы возмущаемся, мы злимся, удивляемся,
не понимаем только лишь одно,
что в жизни надо путь найти единственный,
где охранять нас будут Небеса.
И ангелов там много есть, хранителей.
В них верить надо, надо верить в чудеса.
Ведь всё всегда один имеет выход.
В два выхода ведь сразу не пройдёшь.
Поэтому будь верен мудрым прихотям,
решительно всё отвергай, где злость,
коварство, лесть и мрак тебе покажутся.
Не верь их искаженным маскам и словам.
Будь стойким к сладким зовам их и
явится твой верный указатель по путям.