Сжигайте рукописи смело

Валерий Олизько
Сжигайте рукописи смело,
Пусть не смущает пепел вас.
Вы душу связанную с телом
Преображаете подчас.

Не останавливайтесь часто,
Под грузом множества забот.
Играйте мило на контрасте
И пусть вам истово везёт.

Дружите с рифмой и цензурой,
Добавьте чёткости словам.
Чужим не следуйте культурам,
Не унывайте  от ума.

***
Ладони  жжёт хрустящий пепел
На вид – погибший  и  сухой.
На все про все мы зубы сцепим,
Качнув упрямо головой.


08.11.2017г.