Не понимаю!

Лидия Зимонина
Ты в жизни моей - не эпизод,
Не возможное недоразумение,
Тебя не придумала, ты - не плод
Моего богатого воображения.

Всё говоришь  про свою любовь,
Почему же она такая?
То душу изранишь вкровь,
То до небес вознесёшь,лаская.

Качели измучили эти меня,
Из ада  в рай я летаю,
И  где же  пристань твоя и моя,
Я это когда-то  узнаю?

Хочу уверенности и тишины,
Об этом только мечтаю,
Мы друг другу с тобою нужны,
Ну,почему всё так ? Не понимаю...