Заклинание женщины, оскорблённой унижением дочери

Тина Шанаева
Это заклинание написано мной по следам изучения ведических заклинаний для одного довольно сложного сюжета. Возможно, кто-нибудь мне поможет уточнить форму заклинания, насколько оно отвечает древнему славянскому обряду обращения к помощи богов Рода...


- Мать Макоша!
– Ведунья тайн сердечных, помоги!
И призови на суд в союзницы Морену,
пусть негодяй забудет трогать дев других,
пусть он себе в тоске порежет вены!
Пусть на пять лет лишится он ума
и права рода жить в кругу семьи!
Раз похотью чужую жизнь сломал,
стыдом и горем грех его уйми.
Мать Макоша, Морена – Дух Ваш свят,
Вы ведаете горести мои,
по правде мои слёзы говорят,
на совесть заклинания мои!
И если гнев мой в горе справедлив,
Зажгите пламя вслед моих молитв!