Остыли батареи

Красюкевич
Остыли батареи. Свет погас.
И будто мало бытовых обломов,
Так нет же! Оказалось, что у нас
С тобой несовпадение разъемов.
И поздно подбирать переходник.
И к ведьмам в лес идти за чудесами.
Наш бронепоезд в гребаный тупик
Не враг направил, постарались сами…