А любовь моя...

Карина-Кислицина
А любовь моя - беззащитна перед тобой.
А твоя любовь - поглотит, как живой огонь
Все мои печали. И  все тревоги.

Затрещат сомнения, как слабые позвонки,
Струны выпрямятся, откроются все замки,
Станут ровными все дороги.

И любовь моя станет - крепка, высока, светла.
А мечта - простая как дважды два:
Дом, река, собака и лес у дома.

И лет -цать спустя, настолько срастись, что слова,
Стали б лишними. Лёгкою - голова,
Ну, а прошлое - незнакомо.