Обида

Олег Дмитриев -Олюр
ОБИДА

Я сегодня обидел осень –
«Браво!» ей не сказал и «Бис!».
Ветер листья на землю бросил,
Словно старый разбил сервиз.

Нам обратно не склеить счастье,
Снова дождь за окном ревёт,
И на клёне в порыве страсти
Осень жёлтую майку рвёт.

Мне вины не загладить вздохом,
Взглядом синь небес не согреть.
Просто осени очень плохо –
Ей пришла пора постареть…

02.11.17.