Наизнанку

Аскет Несовершенный
скажи,
мы сможем
остаться людьми?
если завтра /внезапно/
наш внутренний мир
вывернет вдруг наизнанку.
а вся новизна,
что копилась годами
под прессом,
треснет по швам –
от мягких диванов
и кресел...

08/11/2017