Circulum ad circulum

Ребекка Лильеберг
Печаль осенняя светла,
А ты меня околдовала;
А ты меня – окольцевала
И за собою увела

Под кружева, под покрова,  -
Туда, где сходятся дороги, 
В свои сокрытые чертоги,  -
Там, где любовь всегда права,

Где вечный май, да через край
Ведет к мирам стезю иную,
Ты вознеси любовь земную,
И там – звездою воссияй….

7 ноября 2017, Москва