А я умру, и гроб закроют...

Рэйчел Болан
А я умру, и гроб закроют
Дубовой крышкою скрипя.
«Погиб поэт, невольник чести…
Им жизнь на свете не мила!»

Из года в год одно и то же-
Всё те усталые глаза.
А я умру, и гроб закроют,
Тогда и отдохну сполна.

Ведь жизнь ка зебра – черный/белый.
Мне выпал только черный фон.
А я умру, я звездным небом
Впервые в жизни окружен!

Не надо, люди, не ревите,
А колокол уж бьет в набат.
А я умру … и вы не знали,
Что я ни в чем не виноват.