Ля шерше

Яна Ветреная
Хочу весной дышать
но времени всё меньше
прошу не надо мне мешать
найдите женщину ля шерше

Ля мать ля вамп ля мужичок
стереотип я всё сама
сама на запад и восток
и с нею вечная весна

Дрова камины и Монмартр
ловите ветер сквозь туман
с таких писали Божью Матерь
я с нею вечный мальчуган