море. шум прибоя. шорох гальки в темноте...

Яна Антохина
море. шум прибоя. шорох гальки в темноте…
этой мыслью заглушаю тонны мыслей о тебе.
где ты? с кем ты? жив? здоров ли? как дела?
я тебя не разлюбила, с кем и где бы ни была.

море шепчет твое имя, море шепчет в голове.
и ничем мне и никак мне не забыть же о тебе.
я молю сердечно Бога в отрезвляющей тиши
за покой и счастье просто твоей ветреной души.

/2017/