В бежевых тонах

Рэйчел Болан
Скромная улыбка
На твоих губах.
На плечах накидка
В бежевых тонах.

Ждешь на переправе
Солнца теплый луч.
А в душе – печали
И скопленье туч.

Улицы остыли,
Ты идешь одна
В платие до пола
В бежевых тонах.

Дома, на проспекте,
Каждый божий год
Парень синеглазый
Ждет тебя и ждет.

Не молчи угрюмо,
Улыбнись на днях,
Мимо проходящая
В бежевых тонах.