***

Евгений Ткачев
Короче,вот такое дело,
Я попадаю на тот свет.
В Аду прокуренное тело,
В Раю меня покуда нет.
Душа застряла,где то между,
Я в магазине частном,вдруг.
Там подбирают мне одежду.
Как в секонд-хенд,из первых рук.
В халате сам Господь подходит,
И говорит,-"Ну,что поэт,
Ты умер,умер уже вроде,
В Раю вот только места нет.
Сегодня жмуриков,вас много,
Еще увидимся,Адь,Ю."
В поту проснулся,но я Бога,
Частенько,вижу.Когда пью.