Господь, лишь на Тебя я уповаю

Яна Антохина
Господь, лишь на Тебя я уповаю
и лишь Тебе я песнь мольбы пою.
прости меня за то, какой порой бываю:
прости мне злость и грубость, зависть, вредность мне мою.

лишь Ты все видишь обо мне и верно знаешь,
и знаешь ты все подвиги мои.
Ты лишь, в моей все в жизни Ты решаешь.
Ты – мудрый путник, я – лишь сапоги.

лишь у тебя, Великий Бог, прошу прощенья
за гадкие прегрешения мои.
лишь у Тебя, Мой Верный Друг, ищу успокоенья.
о, Господи Всевышний, помоги!

/2017/