Возвращение

Ляля Елена
Как- будто лето к нам вернулось.
Пошло всё вспять.
Природа шепчет: не заснула.
Даю я всем Вам благодать,
Чтобы продлить тепла томленье
И насладиться осенью.
Красивым небом, синевою,
Берёзой с проседью.