***

Виктор Репин 2
Старый сарай ,
Тут стоит много лет
Людям он служит  беспрекословно.
Нет в нем души
Нет чувств никаких
Свойственных людям...
А мы же служим только себе,
Мы все эгоисты
Питаем ненависть к людям.
Такое сравнение
Сейчас актуально.
Люди как вещи.
Нужные только себе !
;