Одуванчик

Кристал 2
  Пришел к нам как-то утром
  Красивый одуванчик.
  Слегка поправил кудри,
  Уселся на диванчик.
  Подвинулся немножко,
  На край дивана сел.
  А лишь открыл окошко,
  И сразу облысел.