И письма мои сожгутся

Рэйчел Болан
И письма мои сожгутся,
И пепел их будет греть
Корни увядшей березы,
Ее кособокую ветвь.

И кончатся в ручке чернила,
Ничего не успев сказать
Я лягу у листьев опавших
Душою своей умирать.

И вспомнятся дальние лица,
Что ждут меня где-то, ждут.
Простите… придется проститься-
Другой уже выбран маршрут.

Последние записи тонко
Рукою своей напишу.
Про все, что осталось в прошлом,
Про все, что теперь отпущу.

И письма мои сожгутся,
И пепел их будет греть
Корни увядшей березы,
Ее кособокую ветвь.