Тысяча солнц

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Тысяча солнц согреет любя -
Наградой слова подбирать, и себя
Растрачивать жарко гримасой костра,
Процент примеряя дробью от ста.
...стало прохладнее, кутаюсь в куртку,
Прячу за пазуху с дырками дудку,
Дивлюсь изваянию - пламени мачта
Плывёт к небесам словно племени почта.

05.11.2017