Всегда со мной

Александра Маяковская
Этот свет внутри меня -
Знай, родная, от тебя.
Эти солнышка лучи -
От твоей души-свечи.
По тебя я так скучаю,
Но мы встретимся, я знаю...
И теперь вы там втроем -
Папа, ты и Ангел мой.
Как и ночью, так и днем
Вы всегда-всегда со мной.