На выдвижение К. Гордон и еще ряда представительни

Виктор Кармацкий
Знать в канун революции даты
Начитались девчонки Ленина
И запала им в душу цитата
О кухарках и управлении

Бросив в раковину полотенце
Призадумались Кати и Зины:
Не пойти ли мне в президентши?
…или все же по магазинам?

Конкуренция – штука страшная
(или то эффект заражения…)
Но подумала женщина каждая:
Чем я хуже какой-то Ксении?

И посыпались заявления
О намерениях, об участии.
Обещания единовременно
Сделать так, чтоб все были счастливы.

Все идеи масштаба космического…
(тот, кто в курсе, поймет продолжение ;) )
Обретает черты истерического
Этот хайп с самовыдвижением.

И слились голоса шумом белым
Всё смешалось - не разберешь…
Что ж дедушка Ленин наделал то?
Что ж ты девушкам спать не даешь?