rite

Алексей Бочкарев 2
тёмный обряд колдовства
чудны слова волшебства
готика вечно манит
и над тобою кружит
мир темных нежнейших чар
словно проклятия дар
живший в тебе много лет
вновь предвещает рассвет
силы красивой Луны
темной богини верны
ты устремившая взор
смотришь на адский костер
все для тебя - пред тобой
мир  и армады, прибой
ты все сожгла на пути
и осушив бокалы мечты
выйдешь из темного круга
встретишь такого же друга
кровь застывает в объятиях  тех
сила  обряда  дана на успех....
темный обряд колдовства
чудны слова волшебства
готика вечно манит
над тобой словно птица  кружит...