С любовью настоящей

Лида Волик
Невозможно всё за раз -окинуть взглядом-,
Увиденное пролистав,запечатлить навечно.
Торопясь,мчит время вверх и вниз зигзагом...
А срок небесконечен? Жить запрещено беспечно!

Относиться к жизни слЕпо...Ход безумный!
ДарОван человеку мир такой,каков он есть.
С любопытством острым,с шуткой остроумной,
С любовью настоящей... Увековечим свой  крест!

Совершенства миг... Так будем жить достойно!
Мешает что народу, злобные коварства сети?
Возбраняется любая непристойность...
Ответственность за всё в ответе на этом белом свете!