Вчерашнее сегодня...

Мисс Ви
Ветреная чёлка, радость на губах,
С бирюзой серёжки, чёртики в глазах...
Хрупкие надежды, тайные мечты,
Радужные грёзы и розовые сны...

Убегала смело, рано поутру,
Непокорный локон вился на ветру...
Затерялась где-то в суматохе дней
Озорная девочка юности моей...

Как тебе живётся, что с тобой сейчас?
Помнишь, шли с тобой мы вместе в первый класс?..
Первое свидание, первая любовь,
Разочарования и надежды вновь...

Укрывают вьюги, заметают след...
В зеркало себе я прошепчу: "Привет..."
Улыбнусь, как прежде, радость на губах,..
Те же озорные искорки в глазах...