Спартак

Святослав Марченков
Вот Спартак наш снова чемпион !
Хоть увидел это я впервые в жизни,
Мои эмоции прогнали тут же мысли
И руки восхвалили к небесам.

Вы шли ,и бились, и сражались ,
И радость приносили нам.
Вы показали ,что творцы мы сами счастья.
Ведь главное-поверить в свой успех!