Отец

Камиля Саитова
Папа, я хочу , поделиться
О том, что у меня на душе
о том, что я одинока
И ничего не хочу уже

Отец-мертвец
Хоть в теле живешь
Тебя нигде нет,

Полиция приходила с листочком
Там был твой черно-белый портрет

Ком подступает к горлу,
ничего не могу сказать ,
Поэтому мне наверно ,
Нравится больше писать…

Мы с тобой друг другу чужие
Но тебя все равно не предам,
И прошу у тебя прощения,
За сколько-то жизней там,

Возможно я тебя бросила
или солгала, возможно холодом
отвечала на твои теплые слова

И сейчас за все огребаю почти 25 лет,
Как жаль,  что ничего не исправить
Понимаю, неся этот крест.