Ты

Святослав Марченков
Ты была моей мечтой,
Моим светом в темный вечер
И отдать был все готов
За твой голос вечно нежный..

Забывались города,наши дальние дороги,
Дома ждали все друзья,нас с тобой на пороге.
Легкий майский снегопад,преподал всем нам уроки:
Если любишь ты шутя,ни по чем тебе тревоги...