Массовка

Телетекст
В бушующем шторме, в пути,
Сквозь грозы светило нам солнце свободы,
Но заглохли мои пароходы,
От крепкого недостатка любви.

И в стены крича -”ну приди,
Поговори со мной хоть чуть-чуть”
В теле озноб и неизвестная жуть,
А на деле себя пытаясь найти.

Где то в сознании, в отголосках далеких,
Где после весны, наступала весна,
Где я пробужден от вселенского сна,
Из простого выбора - сделал нелегкий.

Вкопав себя на площади в почву, и понЯв,
Я - простой персонаж из блеклой массовки,
И в договоре нет пункта переигровки
Жизнь дает - лишь что то отняв.