Счастье-ты

Ирина Караваева
На зло обстоятельствам, вопреки,
Я украла у жизни  мгновения,
Чтоб к мечте своей подойти,
В песнях слышать,души откровения.

Пускай счастье ,твердят, воздушное,
Очень хрупкое,как безе.
Невозможное,равнодушное,
Со слезой,спрятанной в бирюзе.

Но ожогом,горит взгляд на коже,
Любви гаммы,они -в Тебе,
Нет мгновений  мне этих дороже.
Счастье главное-Ты в судьбе!