О красоте

Вера Набедрик
Есть красота,которая взывает:
-Не проходите! Я вас так ждала...
Другая есть - её не замечают.
Она молчит...и таинства полна.

Для красоты ни штампов нет,ни ГОСТа.
Не каждому её дано воспеть.
Красивое увидеть очень просто -
сложней в неброском красоту узреть.

      ноябрь 2017г