время...

Танюша Котельникова
Пока существует время
А время оно бесконечно..
Все то что мы любим ,и верим
Наверное тоже вечно.
За что, мы ломаем копья
Чью суть мы теряем в пространстве
Извечная наша проблема
Как нам вернуть постоянство?
Пока существует вера...
А вера она неизменна
То наше продляется время
Чтоб знать ,что оно бесценно
Мы меряем той же мерой!
Какой измеряемы сами...
И ждем ,что нас будут любить..
Но только ... не любим сами
Мы смотрим и ждем подвоха
Хоть может бы и не надо
Пока существует счастье
То время нам будет наградой